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Veado à D. Dinis nos restaurantes de Cerveira durante os fins-de-semana

2017/07/12

De julho a setembro, oito restaurantes de Vila Nova de Cerveira proporcionam a degustação de um prato “arrojado e delicioso”. Trata-se do Veado à D. Dinis servido aos fins-de-semana.

Apresentado como ‘obra de arte gastronómica’, em 2015, no âmbito da iniciativa ‘Prove Cerveira’, o prato do Veado à D. Dinis conjuga a nobre carne e a ruralidade minhota. A suculenta carne surge acompanhada por grelos frescos salteados, pela broa de milho disposta em forma de escultura, por uma coroa de batatas envolvidas em anéis de cebola translúcidos e caramelizados. Nele promove-se os recursos endógenos e a vertente cultural do concelho cerveirense.

Assim, durante os fins-de-semana dos meses de julho, agosto e setembro, o Veado à D. Dinis é um dos protagonistas à mesa dos restaurantes aderentes do concelho: Boega Hotel – o Peregrino 251 700 500 | Braseirão do Minho 251 700 240 | Cantinho dos Amigos 251 795 725 | Casa Lau 251 795 162 | Costa Verde 251 795 430 | Glutão 251 795 654 | Lavrador 251 796 604 | Piazza 251 826 255.

Não restam dúvidas de que a gastronomia proporciona uma experiência sensorial completa. E em Cerveira, o momento será único pois, ao prato sugerido, alia-se uma programação de verão de excelência, diferenciada e transversal.